您现在的位置: 首页 > 公开信息内容
罗庄商城召开“迎新春、保平安”专题工作会议
索引号: 1237131107966153x8-02_Z/2018-0209001 公开目录: 新闻发布 发布日期: 2018年02月09日
主题词: 发布机构: 商城管委会 文    号:
 

罗庄商城召开“迎新春、保平安”

专题工作会议

         2018年2月2日,罗庄商城管委会组织召开“迎新春、保平安”专题工作会议。网格内十九家专业批发市场及商城管委会全体网格人员参加会议。会上,传达了区委、区政府关于在全区开展“迎新春、保平安”活动的通知要求,观看了安全教育警示片,要求各专业市场结合今冬明春火灾防控活动,通过集中排查、集中整治,确保实现“五个绝不出现”。会议要求:春节临近,各专业市场要开展全方位安全检查,以网格为单位,采取拉链式下沉、拉网式排查、拉警式整改等举措,深入开展市场自查,商城督查,对重点场所、重点领域,开展一次安全生产大检查,确保春节期间无任何安全事故发生。会后,罗庄商城管委会组织网格人员到各专业市场发放宣传材料,开展安全生产教育和安全生产大检查活动。

罗庄商城管委会

2018年2月5日