您现在的位置: 首页 > 公开信息内容
关于傅庄街道张先生上行风热线反映问题的调查落实情况报告(罗农字〔2018〕52号)
索引号: 11371311004215156X-02_H/2018-0521001 公开目录: 部门文件 发布日期: 2018年05月21日
主题词: 发布机构: 农业局 文    号: 罗农字〔2018〕52号
 

市农业局:

2018年5月9日,我局接到转来“行风热线”关于我区傅庄街道张先生反映“土地一直未确权”的问题,局党组高度重视,立即向傅庄街道办事处送达转办函,此问题已于2018年5月18日前调查完成。现将调查处理情况报告如下:

经查:张先生反映的情况属实。

调查处理情况:反映人张洪欣,57岁,男,傅庄街道何庄村村民,其反映的地块名称竹园西,面积为1亩,四至东为路、西为路、北为路、南为郭云峰地。2014年土地确权上报相关材料至区农业局时,因当时测绘公司未把数据反馈至街道,导致其土地证书没有及时打印。

根据2018年4月18日农业厅文件《关于进一步做好农村承包地确权登记颁证后续有关工作的通知》,傅庄街道于2018年4月28日通知何庄村委上报土地确权证书有遗漏问题的农户,现村委已将张先生的相关材料上报至街道农经站。近期,罗庄区将派遣测绘公司到傅庄街道对土地确权登记颁证进行扫尾工作,该问题会在统一土地确权纠错时给予办理。

由于张先生一直出发在外,傅庄街道和我局分别通过电话联系到本人,并向其回复了调查处理意见,张先生对处理意见表示满意。

罗庄区农业局

2018年5月21日