您现在的位置: 首页 > 政府 > 区政府领导 > 彭波 > 工作动态 > 正文
全区重点项目指挥部调度会议召开
来源 : 宣传部      发布时间:2018-07-07      点击:[]


7月7日,区委副书记、区长彭波主持召开全区重点项目指挥部调度会议。区领导魏九成、侯占夫、彭有聚、葛龙江、贺刚、王兆艳、熊珂安、张伟峰等出席。

会上,全区17个重点项目指挥部负责人依次作进展情况汇报。会议就相关问题进行了分析研究,并提出下步工作措施。

彭波强调,要持续加快项目建设进度,认真开展“回头看”活动,盯紧咬定项目建设时间进度,实行日检查、督导机制,迅速把工作的着力点放到项目推进、投产达效上来;要持续加大解决问题力度,增强工作主动性、预见性、超前性,利用和协调一切的积极因素和力量,缩短问题解决周期,为指挥部项目建设争取主动;要持续加紧破解要素制约,着重破解土地制约、资金制约、营商环境制约,破除木桶效应,加快补齐短板;要持续加严项目包抓责任,坚持明责亮责、履责尽责,确保安排有落实、落实有反馈、反馈有成效。

各街镇、区直有关部门主要负责人参加了会议。(王咏歌)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:首届中国临沂红荷节7日开幕 持续至7月15日 下一篇:我区举行内墙砖产业电子商务基地项目签约仪式

 
X
选择其他平台 >>
分享到