您现在的位置: 首页 > 政府 > 区政府领导 > 彭波 > 工作动态 > 正文
我区举行内墙砖产业电子商务基地项目签约仪式
来源 : 宣传部      发布时间:2018-07-04      点击:[]


7月4日,我区举行内墙砖产业电子商务基地项目签约仪式。区委常委、常务副区长张伟峰代表区政府与中国网库集团董事长助理、高级副总裁蔡广庆签定项目合作协议书。

区委副书记、区长彭波,区委常委、人武部政委贺刚,副区长李先锋等出席了签约仪式。

据了解,中国网库集团是继阿里巴巴和慧聪网之后国内第三大内贸B2B电子商务服务公司和国内最大的单品电子商务聚集平台。内墙砖产业电子商务基地项目将充分整合我区与中国网库集团的资源优势,促进全区电子商务发展,提升中国陶瓷产业实体经济的电子商务应用水平。双方以内墙砖作为单品入口,将共同建设 “一带一路陶瓷产业大数据中心”,选拔和推动一批特色产业代表企业入驻平台,带动罗庄区产业转型升级。(刘瑶瑶)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全区重点项目指挥部调度会议召开 下一篇:彭波走访慰问建国前老党员和生活困难党员

 
X
选择其他平台 >>
分享到