您现在的位置: 首页 > 政府 > 区政府领导 > 彭波 > 工作动态 > 正文
彭波走访慰问建国前老党员和生活困难党员
来源 : 宣传部      发布时间:2018-07-01      点击:[]


7月1日,区委副书记、区长彭波走访慰问部分建国前老党员和生活困难党员。

彭波先后深入罗庄街道鑫园社区桥西头村生活困难党员杨淑文、小山后社区建国前入党的老党员毛景英的家中,与他们进行了亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生产生活中遇到的困难,并送上慰问金和慰问品。

彭波指出,老党员为地方发展作出了重要贡献,党和政府不会忘记,希望老党员一如既往支持党委、政府的工作,为罗庄经济社会发展和长治久安继续发挥余热。同时,各级各部门都要把老党员和困难群众的冷暖挂在心上、抓在手上,深入基层、深入群众,尽最大努力为他们办实事、办好事、解难事,让老党员和困难群众感受到党和政府的关怀与温暖。(王庆龙 刘常歌)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我区举行内墙砖产业电子商务基地项目签约仪式 下一篇:尹长友到我区督导“双城”同创工作

 
X
选择其他平台 >>
分享到