您现在的位置: 首页 > 政府 > 区政府领导 > 彭波 > 工作动态 > 正文
尹长友到我区督导“双城”同创工作
来源 : 宣传部      发布时间:2018-06-27      点击:[]


6月27日,市政协副主席尹长友带队到我区督导全国文明城市、国家卫生城市“双城”同创工作。区委副书记、区长彭波,区政协主席孙建中,副区长庄少春陪同。

尹长友一行先后来到迎宾大道、财富广场的部分餐饮单位和沂州农贸市场,实地察看餐饮单位和农贸市场环境卫生综合整治情况,详细听取了我区创城工作情况汇报,督导组对我区现阶段的创城工作成果给予了充分肯定,并对下步工作提出要求和建议。

尹长友指出,要对照创建全国文明城市、国家卫生城市要求,深入查找问题,细化目标任务,切实落实创城举措,补齐工作短板,确保事无遗漏,保障创城工作有序推进。要继续加大对城市便民基础配套设施投入,引导广大群众积极投身到创城工作中来,全力以赴做好各项迎查工作,圆满完成“双城”同创工作任务。(刘瑶瑶)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:彭波走访慰问建国前老党员和生活困难党员 下一篇:全区环境保护暨中央环保督察反馈意见整改工作推进会召开

 
X
选择其他平台 >>
分享到