全市环城生态防护林带二期工程现场推进会在罗庄区观摩
来源 : 林业局      发布时间:2018-03-13      点击:[]

全市环城生态防护林带二期工程现场推进会在罗庄区观摩

3月9日下午,市政府副市长张玉兰同志带队到罗庄区观摩环城生态防护林带二期工程现场,罗庄区委副书记、区委政法委书记彭波,区政府副区长、区计生协会会长王平,区政府办公室主任彭长强,区林业局局长张灏等领导陪同。

罗庄区环城生态防护林带建设二期工程共涉及5个街镇21.5公里,规划总面积960亩,苗木总投资729.84万元。栽植速生楸树686亩,经济林和杨树等其它树种274亩。

此次现场会观摩罗庄区2个造林绿化点,包括罗庄街道小山后村土地平整点和傅庄街道南涑河环城林带建设现场。观摩现场,街道负责同志向观摩的领导汇报了本辖区环城生态防护林建设工作,副市长张玉兰同志肯定了观摩点的绿化工作,并结合观摩点面积大小、树种配置、栽植质量、苗木规格等栽植效果进行了点评。现场结束后,在室内座谈会上,罗庄区林业局局长张灏同志汇报了近期环城生态防护林带建设进展情况、存在问题、下步打算及完成时限等内容。

截至目前罗庄区已完成地块落实960亩,土地流转423亩,大户承包190亩,整地244亩,栽植194亩(其中楸树20亩1067株,经济林174亩)。

打印文章】  【关闭窗口

下一篇:绿韵罗庄

 
X
选择其他平台 >>
分享到