您现在的位置: 首页 > 政府 > 区政府领导 > 李强强 > 工作动态 > 正文
青海省海晏县考察团来我区参观考察
来源 : 宣传部      发布时间:2018-05-18      点击:[]


5月18日,青海省海晏县考察团来我区参观考察。区政府副区长李强强陪同。

考察团一行先后到东都食品、龙润食品、效峰科技等食品生产经营企业实地参观考察。考察团认真听取了相关情况介绍,详细了解了我区食品生产经营行业发展情况,并对我区经济社会发展取得的成绩给予了高度评价。

在随后举行的座谈会上,考察团表示,罗庄区坚持创新驱动,拉长产业链条,努力用新产品、新技术开拓市场、打造品牌,高质量实现新旧动能转换为海晏县提供了宝贵的借鉴经验,希望两地不断加强经济文化交流,谋求更深层次、更宽领域的合作,实现互惠互利、共赢发展。(王文)

打印文章】  【关闭窗口

下一篇:彭波带队夜查2017年建陶行业“退城进园”关停企业

 
X
选择其他平台 >>
分享到