您现在的位置: 首页 > 政府 > 区政府领导 > 王晖青 > 工作动态 > 正文
我区安排部署2018年普通高校招生考试工作
来源 : 宣传部      发布时间:2018-05-28      点击:[]


5月28日,全区2018年普通高校招生考试工作会议召开。区政府副区长王晖青出席并讲话。

会上,王晖青代表区政府与相关责任部门签订考试目标责任书;公安、交警、网信办等招生委员会成员单位作了表态发言。

会议要求,各相关责任部门单位要切实提高政治站位,坚定做好今年夏季高考考务工作的信心和决心,本着“高标准、零失误”、“公平、公正、高效”的原则,不折不扣地完成好这项庄严而神圣的任务;要突出工作重点,打赢安全保密“关键战”、考场管理“攻坚战”、队伍建设“升级战”、有害信息与网络舆情“阻击战”、服务考生“持久战”,确保考试实施安全平稳;要强化组织领导和执纪问责,明确责任分工,各司其职、各负其责、密切配合,确保高考各项工作顺利进行,以实际行动,向全区人民交上一份合格答卷。(王超)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全区扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议召开 下一篇:我区组织收听收看2018年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议

 
X
选择其他平台 >>
分享到