您现在的位置: 首页 > 政府 > 区政府领导 > 王晖青 > 工作动态 > 正文
全区今冬明春火灾防控工作推进会暨市政府考核迎查部署会召开
来源 : 宣传部      发布时间:2018-01-11      点击:[]

 

 

1月11日,全区今冬明春火灾防控工作推进会暨市政府考核迎查部署会召开。副区长王晖青出席。

会议听取了各街镇今冬明春火灾防控工作开展情况汇报,分析了研判消防安全形式,通报了今冬明春火灾防控开展及全区各街镇火灾发生情况,并就下步考核迎查工作进行了安排部署。

会议指出,各街镇、部门要高度重视,认真领会会议精神,充分做好今冬明春消防工作。要明确责任,进一步加大消防安全专项治理力度,严惩火灾隐患。要扎实开展消防宣传教育,充分利用宣传标牌、横幅、板报、短信等多种形式,开展消防宣传活动。要结合实际分析工作情况,抓好落实,确保今冬明春火灾防控工作各项工作落到实处。要全力做好迎检工作,对照市政府考核细则,根据各自的工作职责,认真做好迎检工作,确保我区平安、考核取得优异成绩。(陈鲁宁 蒋佳妮)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:临沂职业学院——罗庄区展览馆大学生社会实践基地揭牌仪式举行 下一篇:全区春节前保障农民工工资支付工作会议召开

 
X
选择其他平台 >>
分享到