您现在的位置: 首页 > 政府 > 区政府领导 > 王平 > 工作动态 > 正文
省粮食安全责任考核工作组来我区进行实地考核
来源 : 宣传部      发布时间:2018-05-09      点击:[]


5月9日,省粮食安全责任考核工作组来我区进行实地考核。市粮食局局长李兆臣,副区长王平陪同。

考核工作组先后到我区鲁南国际粮油物流城、市粮食质量检测中心等地进行实地考核,通过看现场、座谈、查阅资料等方式详细了解我区粮食安全责任相关工作,并对我区粮食安全责任制的落实情况给予充分肯定。

据了解,2017我区严格实行耕地保护制度,强化基本农田日常管理,抓好高标准农田项目工程,超额完成了市政府下达的耕地、基本农田指标;粮食种植面积40.46万亩,总产量15.5万吨,其中小麦面积21.8万亩,总产量8.5万吨;水稻面积3.55万亩,总产量1.82万吨;玉米面积13.94万亩,总产量4.84万吨;大豆面积8622亩,总产量1500吨;薯类面积2808亩,总产量1877吨。(陈鲁宁)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全区农业综合工作会议召开 下一篇:我区乡村振兴战略规划对接专题会召开

 
X
选择其他平台 >>
分享到