您现在的位置: 首页 > 政府 > 区政府领导 > 正文
刘凯带队就“五路一河”重点工程现场办公
来源 : 宣传部      发布时间:2018-01-06      点击:[]

 

 

1月6日,区委副书记、区长刘凯带队就“五路一河”重点工程现场办公。区人大常委会主任魏九成,区委常委、盛庄街道党工委书记黄慧林,区人大常委会副主任张连胜等参加。

刘凯一行在沂蒙南路指挥部,通过听汇报、座谈等方式详细了解工程进展情况及存在问题,并就下步工作进行了安排部署。

刘凯指出,沂蒙南路是“五路一河”建设中的重中之重,各街镇、部门要扎实做好前期工作,主动作为,制定时间节点完善工程手续办理工作。要一鼓作气,加快推进征地拆迁尾子清理等工作,确保“五路一河”重点工程稳步推进。

据了解,目前沂蒙南路各项工程建设正顺利推进,已签订拆迁协议1885户,完成拆迁1869户,总体形象进度分别达到98.5%、97.7%。(陈鲁宁)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:区十九届人大二次会议开幕 下一篇:刘凯走访财税金融部门

 
X
选择其他平台 >>
分享到