您现在的位置: 首页 > 政府 > 区政府领导 > 正文
刘凯走访财税金融部门
来源 : 宣传部      发布时间:2017-12-30      点击:[]

 

 

12月29日至30日,区委副书记、区长刘凯先后走访财税金融部门,看望慰问坚守在工作一线的干部职工,感谢他们一年来的辛勤付出,并向他们致以节日的问候和新年的祝福。区领导彭波、李强强、郑长虹、王志伟陪同。

刘凯一行先后到国税局、财政局、农业银行临沂支行、工商银行临沂支行、中国人寿罗庄支公司等财税金融部门。每到一处,刘凯都与干部职工亲切交谈,详细了解财税金融部门今年的工作情况,对财税金融部门一年来所取得的工作成绩给予了充分肯定。

刘凯指出,2017年全区财税金融系统广大干部职工面对经济形势趋紧、经济下行压力,认真贯彻落实和配合区委、区政府各项工作部署,主动适应经济发展新常态,出色地完成了各项工作任务,为全区经济增长、社会和谐发展提供了强大的保障。他代表区委、区政府向全区财税金融部门广大干部职工的辛苦付出表示感谢!

刘凯强调,2018年是十九大后的开局之年,是决胜全面建成小康社会的重要之年,也是建设“富强和美新罗庄”的关键之年。按照区委、区政府“创建新旧动能转换先行区、建设现代生态产业新区”的总体目标,广大干部职工要认清形势,增强做好财税金融工作的紧迫感和使命感,努力在新起点上再创新成绩。以更大的力度、更实的举措,为全面建设“富强和美新罗庄”做出新的更大的贡献!(刘瑶瑶 王咏歌)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:刘凯带队就“五路一河”重点工程现场办公 下一篇:嘉峪关市政府考察团来我区考察

 
X
选择其他平台 >>
分享到