您现在的位置: 首页 > 政府 > 区政府领导 > 正文
嘉峪关市政府考察团来我区考察
来源 : 宣传部      发布时间:2017-12-25      点击:[]

 

 

12月25日,嘉峪关市委副书记、市长丁巨胜带队来我区考察。副市长常红军,区委副书记、区长刘凯等陪同。

考察团一行先后到我区豪门铝业、双福建陶、新连顺建陶等地进行实地考察,通过听汇报、看现场、看视频、座谈等方式详细了解我区工业发展情况,并对我区工业发展情况给予高度肯定。

近年来,我区大力实施工业转型升级集中行动,紧紧围绕“1366”的总体思路,全面贯彻工业发展“1516”计划,深入落实“五型五化十路径”。目前共有规模以上工业企业283家。历经前期“去产能”阵痛,全区工业转型升级持续加快。2017年1-10月份,完成产值512.2亿元,同比增加39%;实现主营业务收入538.5亿元,同比增加32.2%;实现利润、利税32.2、50.2亿元,同比增加191.9%、81.2%。今年以来,全区新增规模企业58家,从2月份开始,四项主要经济指标全部实现正增长,产值持续保持40%左右的同比增幅。(陈鲁宁)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:刘凯走访财税金融部门 下一篇:刘凯督导沂河“清河行动”进展情况

 
X
选择其他平台 >>
分享到