您现在的位置: 首页 > 政府 > 区政府领导 > 刘凯 > 工作动态 > 正文
刘凯督导沂河“清河行动”进展情况
来源 : 宣传部      发布时间:2017-12-18      点击:[]

 

 

12月18日,区委副书记、区长刘凯督导沂河“清河行动”进展情况。副区长王平参加活动。

在沂河“清河行动”重点任务段,刘凯认真勘察现场,并听取工作进展情况汇报。他指出,各级各相关部门要继续高度重视“清河行动”,按照上级部署要求,切实抓好落实,务必取得实效;要紧盯任务目标,对照任务清单,加大整治力度,彻底清理乱占乱建、乱围乱堵、乱采乱挖、乱倒乱排等“ 八乱”现象;要深入推进“清河行动”,健全完善长效管理机制,不断巩固和提升沂河生态环境质量,着力建设旅游河、生态河、景观河,为促进生态文明建设提供有力保障。(陈鲁宁)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:嘉峪关市政府考察团来我区考察 下一篇:高文凯带队来我区观摩残疾人工作

 
X
选择其他平台 >>
分享到