您现在的位置: 首页 > 政府 > 区政府领导 > 刘凯 > 工作动态 > 正文
高文凯带队来我区观摩残疾人工作
来源 : 宣传部      发布时间:2017-12-13      点击:[]

 

 

12月13日,市残联党组书记、理事长高文凯的带队来我区观摩残疾人工作。区委副书记、区长刘凯,副区长王平陪同。

高文凯一行先后到我区圣博康复医院、梦想小镇、爱之旅儿童发展中心实地观摩,并现场观看了残疾人“信息平台”建设情况,在听取了有关情况汇报以后对我区残疾人工作所取得的成绩给予充分肯定,认为我区残疾人工作活动开展扎实、成效明显,希望我区继续做好残疾人精准康复、精准扶贫等各项残疾人工作,提升残疾人的生活幸福感。

今年以来,我区残疾人工作者工作积极主动作为,以实施“整体赶平均,共同奔小康”工程为总抓手,以加快推进残疾人小康进程为主线,围绕残疾人脱贫攻坚工作大局,聚焦贫困、重度残疾人和残疾儿童,积极做好残疾人康复、托养、教育就业和信息“四个平台”建设,带领残疾人创新创业,开创了我区残疾人工作的新局面。(陈鲁宁 郑璐)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:刘凯督导沂河“清河行动”进展情况 下一篇:罗庄区人民政府与德国文化经济促进会合作签约仪式举行

 
X
选择其他平台 >>
分享到