您现在的位置: 首页 > 政府 > 区政府领导 > 正文
罗庄区人民政府与德国文化经济促进会合作签约仪式举行
来源 : 宣传部      发布时间:2017-12-08      点击:[]

 

 

12月8日,罗庄区人民政府与德国文化经济促进会合作签约仪式举行。德国文化经济促进会主席艾哈特·劳,区领导刘凯、孙建中、葛龙江、陈一伟等出席签约仪式。

仪式上,刘凯代表罗庄区人民政府同德国文化经济促进会签订合作意向书。根据合作协议,双方按照德国工业4.0计划和中国制造2025规划,整合优势资源,深化企业和技术人才合作,以不锈钢产业为主,以引进世界顶尖的不锈钢加工制造企业和技术研发机构为重点,在罗庄区傅庄街道规划建设60万平方米左右的中德产业园;双方就引进德国制造业培训、职业技能教育、高端医疗和养老等项目加强交流与合作,推进中德技术学院建设。(付媛)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:高文凯带队来我区观摩残疾人工作 下一篇:全区河长制工作推进会议召开

 
X
选择其他平台 >>
分享到