您现在的位置: 首页 > 区情 > 投资热土 > 招商项目 > 正文
先进装备制造产业
来源 : 区政府网管中心      发布时间:2017-10-31      点击:[]

4、先进装备制造产业。

招引 “高精尖”企业入驻模具产业园及闲置厂区,建成百亿级高端机械装备制造业集聚地。重点推介项目:

(1)模具科技项目

项目建设内容:位于模具产业园,重点引进数控机床、模具组装、3D打印、机械装备、机器人制造、模具加工、科技研发、科技企业孵化器、人才培训等项目入园。目前正计划引进投资30亿元的太阳能集光板项目、投资7.2亿元的美国JX Care医疗及成人用品项目、投资6亿元的新能源电动车项目、投资5亿元的志诚烘焙食品容器生产项目、投资3亿元的年产50万只高档纳米搪瓷制品项目和年产1万台的数控设备制造等一批项目。

项目投资:计划总投资100亿元。

合作方式:外商独资。

(2)沂州产业园闲置土地盘活项目

利用傅庄街道原沂州产业园内闲置国有土地2000亩,引进效益好、科技含量高的高科技企业或世界500强企业。现面向国内外招商。

(3)临沂钢铁厂闲置土地盘活项目

利用傅庄街道原临沂钢铁厂搬迁后闲置国有土地1000亩,引进机械加工、装备制造等高科技企业。现面向国内外招商。

(4)原上业泵阀闲置土地盘活项目

位于褚墩镇,计划利用原上业泵阀闲置土地400亩,拟重点引进环保设备研发智造、新型环保材料研发制造及环保技术服务等产业项目落地。现面向国内外招商。

(5)汽车零部件项目:

项目建设内容:利用循环经济示范区内闲置厂房、土地,引进汽车零部件生产加工项目。

项目投资:计划总投资10亿元。

合作方式:合资或独资。

(6)包装机械设备项目:

项目建设内容:利用循环经济示范区闲置用地/厂房150亩,引进包装机械设备制造项目。主要适用于食品、药品、保健品、美容日化品、玩具文教用品以及各地农副土特产品的后序深加工及智能流水线包装。

项目投资:计划总投资5亿元。

合作方式:合资或独资。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:新型陶瓷产业 下一篇:现代生物医药产业

 
X
选择其他平台 >>
分享到