您现在的位置: 首页 > 区情 > 投资热土 > 招商项目 > 正文
现代生物医药产业
来源 : 区政府网管中心      发布时间:2017-10-31      点击:[]

3、现代生物医药产业。

依托罗欣制药,加快推进罗欣药物研究院、鲁南健康商贸城等项目建设,打造百亿级医药产业。重点推介项目:

(1)罗欣医药产业园

项目建设内容:位于罗庄街道罗七路以西、新206国道以东、龙潭路以南、双龙路以北,规划面积约5000亩,建设集中医药研发、生产、加工、全自动物流、仓储、药品交易洽谈,国际国内医药配送为一体、国内具有较大影响力的现代医药产业园区。

项目投资:计划总投资90亿元。

合作方式:合作科研及新药研发。

(2)罗欣药物研究院

项目建设内容:占地100亩,建设约16000平方米的药物研究院大楼,集药物研究、药物合成、分析、学术活动等于一体的综合性医药创新研发平台,打造具有全国影响力的新医药产业区。

项目投资:计划总投资10亿元。

合作方式:合作科研及新药研发。

(3)鲁南健康商贸城

项目建设内容:位于罗庄街道206国道与龙潭路交汇处西侧,占地500亩,是临沂首家涵盖地产药材、农副产品、调味品、健康食品、保健用品、医疗保健器材,健康休闲,仓储租赁,货物装卸、配送等为一体的健康产业电子商务采购中心,建设四大综合体,打造集中药采购、加工、展示、医养结合的一站式健康产业采购物流中心。

项目投资:计划总投资20亿元。

合作方式:合作、合资或独资。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:先进装备制造产业 下一篇:高端铝基智造产业

 
X
选择其他平台 >>
分享到