您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
区委理论中心组组织集体学习
来源 : 宣传部      发布时间:2018-07-08      点击:[]


7月8日,区委书记高永胜主持组织区委理论中心组集体学习,集中学习了《习近平同志在十九届中央政治局第五次集体学习时的讲话》和《中共山东省委 山东省人民政府关于推进重要决策和重点工作落实的意见》。

中心组成员一致认为,习近平总书记的重要讲话,通篇闪耀着马克思主义的真理光芒,深刻阐明了马克思主义的真理力量,明确宣誓了中国共产党人对马克思主义的坚定信念,为我们在新时代坚持和发展马克思主义指明了方向、提供了遵循。通过学习领会习近平总书记的重要讲话,进一步感悟和把握马克思主义真理力量,坚定了马克思主义信仰,提高了运用马克思主义基本原理解决当代中国实际问题的能力和水平,将坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,推进我区各项工作不断取得新成就。

大家认为,省委、省政府为推动习近平总书记关于山东工作重要指示批示要求落地落实,就推进重要决策和重点工作落实提出相关意见。我区要坚决贯彻落实意见精神,切实增强抓落实的思想自觉和行动自觉,以上率下抓落实,实行领导班子和领导干部抓落实责任制,将调查研究贯穿于决策和执行的全过程,进一步创新工作推进方式方法,加大监督检查和督办力度,不断推进重要决策和重点工作在罗庄落地生根、开花结果。(王咏歌)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:尹长友带队来我区督导“双城”同创工作 下一篇:区委常委会议召开

 
X
选择其他平台 >>
分享到