您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
区委常委会议召开
来源 : 宣传部      发布时间:2018-06-30      点击:[]


6月30日,区委书记高永胜主持召开区委常委会议。区委副书记、区长彭波,区委副书记王士力、侯占夫,区委常委彭有聚、夏洪成、葛龙江、王兆艳、张伟峰出席。区人大常委会主任魏九成、区政协主席孙建中列席。

会议听取了相关议题的汇报,并就下步工作进行了安排部署。

会议指出,要高度重视党的建设工作,把党建工作作为重大政治任务摆在首位,牢牢地抓在手上、扛在肩上,认真研究总结各个层面党的组织建设存在的问题,根据我区实际,将党建工作做实做细,提高创新能力,学习好的经验模式和载体,不断有机融合,推动党建工作和其它各项工作不断发展。

会议强调,意识形态工作是一项极端重要的工作。要充分认识其重要性,不断加强全区意识形态领域平台建设,在区级、街镇、部门、农村社区、企业等多个层面建立平台;要创新开展党委(党组)理论中心组学习,区分不同层面,列出学习内容清单,定期学习,形成规范;要利用网络的强大力量,抓牢网上舆论阵地,传播好声音、正能量,积极防范、妥善处置网络舆情。

会议还研究了其他事项。(王咏歌)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:区委理论中心组组织集体学习 下一篇:我区组织收看全市庆“七一”学先进“时代楷模”王传喜事迹报告会

 
X
选择其他平台 >>
分享到