您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
我区组织收看全市庆“七一”学先进“时代楷模”王传喜事迹报告会
来源 : 宣传部      发布时间:2018-06-30      点击:[]



近日,中共中央宣传部授予王传喜“时代楷模”荣誉称号,在全国引起强烈反响。在建党97周年之际,6月30日上午,我区组织收看临沂市庆“七一”学先进“时代楷模”王传喜事迹报告会。高永胜、魏九成、孙建中、王士力、彭有聚、夏洪成等区级班子领导在罗庄分会场收看。

会上,宣读了《中共山东省委宣传部关于授予王传喜同志“齐鲁时代楷模”荣誉称号的决定》,并观看了王传喜先进事迹专题片《时代楷模发布厅》。随后,“时代楷模”王传喜结合自己团结带领代村党员群众19年的奋斗经历、发展历程,围绕“不忘初心、牢记使命、振兴乡村、不懈奋斗”这一主题,为大家作了一场非常精彩、振奋人心的报告。


王传喜现任兰陵县卞庄街道代村社区党委书记、村委会主任,是山东省第九次、第十次、第十一次党代会代表和党的十九大代表,先后荣获山东省优秀共产党员、齐鲁时代楷模、全国劳动模范、全国优秀共产党员等称号。他自1999年3月担任代村党支部书记、村委会主任以来,始终牢记党的宗旨,模范践行沂蒙精神,忠实履行基层党组织书记的光荣职责,团结带领村“两委”班子和全体村民,用19年时间将一个村集体负债380多万元“脏乱穷差”的落后村,发展成为全村各业总产值26亿元、集体经营性收入1.1亿元、村民人均纯收入6.5万元、村集体资产12亿元的乡村振兴“排头兵”。(王超)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:区委常委会议召开 下一篇:全区“双城”同创工作调度会召开

 
X
选择其他平台 >>
分享到