您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
省命案防范工作调研组来我区调研
编辑:罗庄区委宣传部      作者 : 罗庄区委宣传部       发布时间:2021-04-07      点击:[]


4月7日,省法学会副会长、山东大学法学院院长、教授周长军带领省命案防范工作调研组来我区调研。区委副书记、政法委书记张伟峰,罗庄公安分局政委王春廷陪同调研。

调研组一行先后到罗庄派出所、区社会治理指挥中心进行实地查看,详细了解了我区社会治安综合治理、矛盾纠纷排查化解等开展情况,并给予高度评价。调研组指出,罗庄区矛盾纠纷联调模式有效整合了资源,灵活、便捷、高效、务实,解决了实际问题。要在今后的工作中进一步创新推进人民调解工作,妥善化解社会矛盾,全力维护社会稳定。

近年来,我区始终坚持以增强人民群众获得感、幸福感、安全感为出发点和落脚点,继承和发扬“枫桥经验”,不断夯实矛盾纠纷多元化解基层基础,完善矛盾纠纷多元化解工作机制,着力提升矛盾纠纷预测预警预防能力,全区经济发展健康有序,群众安居乐业,社会和谐稳定。(王文)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:市村(社区)“两委”换届督导二组来我区督导 下一篇:区委常委会会议召开

 
X
选择其他平台 >>
分享到