您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
边峰来我区检查安全环保工作
来源 : 宣传部      发布时间:2018-06-08      点击:[]


6月8日,市委常委、统战部长边峰带队来我区检查安全环保工作。区委书记高永胜,区委副书记侯占夫,区委常委、区委办公室主任彭有聚,区委常委、统战部长熊珂安,区人大常委会副主任吴庆明陪同。

边峰一行先后到我区高都街道程庄社区、江泉工业园进行实地查看,详细了解我区安全环保工作情况。

边峰要求,罗庄区要加强社区安全检查工作,规范各项安全管理制度,从源头上消除安全隐患。要进一步强化安全生产及环保意识,不断加大投入力度,确保各类安全及环保设施配备到位,将安全措施和责任落实到每一个环节、每一个人,不留死角、不留盲区。要细化具体措施,建立健全明确的安全环保工作责任制度、常态化的安全环保工作自查制度,提高企业的责任意识,全面落实企业主体责任。(王文)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:罗庄区学习党的十九大精神“七讲七进”示范宣讲(走进校园) 下一篇:2018年6月8日罗庄通讯数字报

 
X
选择其他平台 >>
分享到