您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
张伟峰就湖北路 、罗程路工程建设进行现场办公
来源 : 宣传部      发布时间:2018-06-06      点击:[]


6月6日,区委常委、常务副区长张伟峰就湖北路、罗程路工程建设推进情况进行现场办公。区政协副主席周广军参加活动。

张伟峰一行先后到湖北路陷泥河桥,罗程路程庄社区、罗程路镇东加油站东侧等路段进行实地察看,详细了解工程建设推进情况,就工程推进中遇到的困难和问题进行了现场办公,并对做好下一步工作进行了安排部署。

会议要求,各相关单位、街镇、施工方要强化协作配合,统筹谋划、增强沟通协调、主动作为、紧抓落实,尽快完成区委、区政府交付的任务。要发挥项目指挥部主导作用,扎实履行统筹协调指导职能,确保组织指挥有力。要组织精兵强将,明确分工,抓住关键环节,彻底解决工程推进中的障碍。要做到规划先行,对照节点计划、责任清单,倒排工期,扎实推进。要凝心聚力、齐抓共管,形成强大合力,为工程建设提供坚实保障。(陈鲁宁)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:罗庄城区防汛工作会议召开 下一篇:全区脱贫攻坚现场推进会召开

 
X
选择其他平台 >>
分享到