您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
我区召开街镇党(工)委书记基层党建工作履责会议
来源 : 宣传部      发布时间:2018-05-30      点击:[]


为强化党建工作责任,牢固树立强基固本、大抓基层的工作导向,5月30日,我区召开街镇党(工)委书记基层党建工作履责会议。区委书记高永胜出席会议。

会上,各街镇党(工)委书记依次发言,区纪委就全面落实从严治党主体责任、监督责任,纪律组织作风整顿以及区财政局、区人社局专项检查发现的问题等向各街镇进行了反馈,高永胜逐一作出点评,并提出整改要求。

高永胜指出,各街镇党(工)委要深刻领会从严治党精神,按照党建工作方法要求,把区纪委反馈的各项问题及时整改落实到位。要强化基层干部教育培训,锤炼基层干部过硬作风,把全面从严治党和基层党建工作抓紧、抓实、抓牢,形成全面从严治党制度体系,推动我区党建工作再上新台阶。(刘瑶瑶)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:2018年全区水肥一体化现场推进会议召开 下一篇:高永胜带队到我区市派第一书记任职村现场办公

 
X
选择其他平台 >>
分享到