您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
我区组织收看全省生态环境保护大会暨“四减四增”三年行动动员大会
来源 : 宣传部      发布时间:2018-05-31      点击:[]


5月30日至31日,我区组织收看全省生态环境保护大会暨“四减四增”三年行动动员大会。高永胜、魏九成、孙建中、王士力等区级班子领导在罗庄分会场收看。

会议指出,习近平生态文明思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为新时代生态文明建设提供了强大思想武器。我们要反复学习、深入领会、准确把握其精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,坚定不移沿着习近平总书记开辟的生态文明道路奋力前行,不断开创生态山东、美丽山东建设新局面。

会议强调,要树立辩证思维,正确认识和处理好生态环保与党的使命宗旨、经济发展、民生福祉、社会治理、城乡协调、安全生产、企业经济效益、加强法治和“我”的关系,打赢保护环境这场人民战争。

会议强调,要明确生态环保思路重点和工作方法,解决好走什么路的问题、抓什么的问题、怎么抓的问题,坚定不移打好污染防治攻坚战,答好生态环境保护历史性答卷,为美丽中国建设作出应有贡献。(王超)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:2018年6月1日罗庄通讯数字报 下一篇:2018年全区水肥一体化现场推进会议召开

 
X
选择其他平台 >>
分享到