您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
刘贤军带队来我区督导“双城”同创工作
来源 : 宣传部      发布时间:2018-05-15      点击:[]


5月15日,副市长刘贤军带队来我区督导“双城”同创工作。区委副书记侯占夫,区委常委、宣传部长王兆艳陪同。

刘贤军一行先后到高都街道程庄社区、冉庄小区等地现场查看,详细了解工作开展情况,并举行了座谈会。

刘贤军指出,“双城”同创工作是文明程度、管理水平、发展质量、执政能力的重要体现。要充分调动工作积极性,加强宣传教育、氛围引导,积极争取政策支持;要针对当前基础差、财力弱、管理水平不足的实际情况,全力以赴、严抓细节、对症下药,确保测评不丢分。(王超)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:张玉兰带队来我区调研武河湿地田园综合体建设工作 下一篇:彭波:就做好全区防汛抗旱工作提出要求 强化措施 扎实做好防汛抗旱工作

 
X
选择其他平台 >>
分享到