您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
冯安带队来我区督导“双城”同创工作
来源 : 宣传部      发布时间:2018-05-11      点击:[]


5月11日,市人大常委会副主任冯安带队到我区黄山镇督导全国文明城市、国家卫生城市“双城”同创工作。区委常委、纪委书记、区监察委主任夏洪成,区委常委、宣传部长王兆艳,区人大常委会副主任刘福军陪同。

冯安一行实地察看了东蔡村、团结路等地,通过看现场、听汇报等方式详细了解我区“双城”同创工作开展情况,并对工作进展给予高度评价。

督导组指出,罗庄区创城工作推进有序、措施得力,创城氛围浓厚,工作成效明显。下一步,要提高创城工作精细化、常态化、科学化水平,坚持长效常态管理,全力以赴做好各项迎查工作,圆满完成“双城”同创工作任务。(陈鲁宁)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全区迎接国家卫生城市复审工作培训会召开 下一篇:冯安带队到我区市人大“第一书记”任职村现场办公

 
X
选择其他平台 >>
分享到