您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
侯晓滨带队来我区督导创卫工作
来源 : 宣传部      发布时间:2018-05-10      点击:[]


5月10日,市政府副市长侯晓滨带队来我区督导创卫工作。区领导高永胜、彭波、侯占夫、彭有聚、王兆艳等参加。

侯晓滨一行先后到大埠东农贸市场、高都街道辖区餐饮店及村居灌渠、龙潭社区现场检查,听取相关负责人情况汇报,详细了解了农贸市场提升改造、环卫保洁、老旧小区改造等情况,并针对存在的问题提出了明确的整改要求。

在随后召开的座谈会上,侯晓滨指出,罗庄作为“双城”同创的主战场,时间紧、任务重,要规范经营场所、加强旱厕改造,将突击行动与长效机制相结合,真正把环卫保洁做到全覆盖、无死角。

高永胜强调,在下步工作中要坚持高标准和规范化,加强精细化管理,对照问题清单,逐级夯实责任,采取有力措施,坚决打赢“双城”同创攻坚战。(王超 王咏歌)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:新旧动能转换“沂蒙院士专家智库”成立大会暨科技成果鉴定会在罗庄召开 下一篇:罗庄区人民政府四月份环境质量暨环境违法行为查处情况新闻发布会召开

 
X
选择其他平台 >>
分享到