您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
冯安带队到我区市人大“第一书记”任职村现场办公
来源 : 宣传部      发布时间:2018-05-11      点击:[]


5月11日,市人大常委会副主任冯安带队到市人大“第一书记”任职村高都街道东潘墩村现场办公。区委常委、市派罗庄区、高新区第一书记工作组大组长刘兆燕,区人大常委会副主任刘福军陪同。

冯安一行认真听取了第一书记工作组工作开展情况汇报,并就东潘墩村集体增收、村容村貌整治及美丽乡村建设等问题进行了深入座谈。

她指出,驻村“第一书记”要坚决服从各级党委和政府的领导,紧紧依靠派出单位的支持,聚焦脱贫攻坚,加大帮扶力度,制定好村庄整体发展规划,采取具体有效的措施办实事、解难题。要严格遵守驻村工作纪律,努力实现村集体增收、贫困户脱贫致富的工作目标,努力把东潘墩村建设成环境优美、文明和谐的美丽乡村!(陈鲁宁)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:冯安带队来我区督导“双城”同创工作 下一篇:2018年5月11日罗庄通讯数字报

 
X
选择其他平台 >>
分享到