您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
全区高效执行力对话会召开
来源 : 宣传部      发布时间:2018-05-02      点击:[]


5月2日,全区高效执行力对话会召开。区委书记高永胜讲话,区委副书记、区长彭波主持。区领导魏九成、孙建中、彭有聚、王兆艳等出席。

会上高永胜在听取了现代医药产业园、银凤湖等16个指挥部相关情况汇报后,一一作出了点评并就下步工作进行了再部署。

会议要求,各指挥部要主动学习、开拓思路,要多向先进地区学习经验,充分利用资源、拓展工作思路。要找准短板、解决问题,对照规划设计、投资主体等要件寻找短板、各个击破,专业园区要有专业规划,专业团队打造专业园区。要通力合作、紧密融合,指挥部与相关街镇要团结协作,街镇作为主体要主动作为,与指挥部合力打造专业园区,指挥部要做好分工,加强考核和调度。要雷厉风行、高效执行,杜绝“等、靠、要”行为,往“上”找政策、往“外”跑投资、充分发掘本土投资主体,充分利用本土资源,以改革创新精神推动园区开发建设,高效推进现代生态产业新区建设,全力打造“富强和美新罗庄”。(刘瑶瑶)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全区优秀党员示范培训班开班 下一篇:沂堂镇“新时代市民讲习所”进企业“五一”专场开讲

 
X
选择其他平台 >>
分享到