您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
我区“中国人寿杯”第二十四届中小学生体育节开幕
来源 : 宣传部      发布时间:2018-04-14      点击:[]






4月14日, 我区“中国人寿杯”第二十四届中小学生体育节在临沂光耀实验学校盛大开幕,区委副书记侯占夫,区人大常委会副主任吴庆明,区政协副主席杨翠晓出席活动。



开幕式上,各中小学组成的国旗队、鼓号队、花环队等方队依次经过主席台,他们矫健的身姿、整齐的步伐、嘹亮的口号赢得了观众的阵阵掌声,武术团体操《中华少年》、会歌《美丽的罗庄梦》的表演更是将开幕式推向了高潮。




据悉,此次体育节将为期两天,各中小学共40支代表队1784名运动员参加田径、健身操、足球、踢毽子等项目的角逐,集中展示全区中小学生昂扬向上的精神风貌和良好的身体素质。(陈鲁宁 杨德林)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全区迎接国家卫生城市复审工作协调会召开 下一篇:2018年4月13日罗庄通讯数字报

 
X
选择其他平台 >>
分享到