您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
区委书记高永胜主持召开区委常委会议
来源 : 宣传部      发布时间:2018-04-09      点击:[]


4月9日,区委书记高永胜主持召开区委常委会议。彭波、侯占夫、彭有聚、夏洪成、葛龙江、刘乃增、王兆艳、熊珂安、黄慧林出席会议。魏九成、孙建中、贺刚列席会议。

会上,听取了相关议题汇报,并就下步工作作出安排部署。

高永胜指出,召开区十九届人大三次会议意义重大、影响深远,要精心准备,把好程序关,将会议筹备工作做细、做实、做好,确保各个环节紧密衔接、不出纰漏;要严肃会议纪律,把纪律和规矩挺在前面,强化工作纪律、生活纪律、政治纪律、组织纪律约束,切实抓好会风会纪;要加强组织领导,明确责任分工,抓好责任落实,同心协力完成各项筹备工作任务,努力开成一个凝心聚力、众志成城,迈入新时代迎接新挑战的会议,为全区大开发、大建设建立良好的组织保障。

高永胜强调,科学发展考核办法既要通盘考虑也要多措并举,要突出“5656”行动计划、重点重分值、争先创优、否决项目、考核差异化个性化、捆绑制考核等方面,总结好去年的经验教训,细化、个性化考核指标,科学设置考核方案,加强平时的督查考核。

会议还研究了其他事项。(王超)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全区“廉洁体检”对话会召开 下一篇:区委理论中心组组织集体学习

 
X
选择其他平台 >>
分享到