您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
区委理论中心组组织集体学习
来源 : 宣传部      发布时间:2018-04-09      点击:[]


4月9日,区委书记高永胜主持组织区委理论中心组集体学习,集中学习了刘家义、龚正同志在全省新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话。

中心组成员结合自身工作实际,从不同的角度谈认识、谈体会。大家表示,刘家义书记和龚正省长的讲话很务实很接地气,深刻阐明了加快新旧动能转换综合试验区、推进新旧动能转换重大工程的总的要求、重大意义,向全省人民吹响了迎接新时代、聚焦新发展、创造新业绩的进军令,令人鼓舞,催人奋进。对制约我省高质量发展的突出问题不回避不遮掩,体现了省委省政府敢于刮骨疗毒的勇气和担当,同时从把握重大机遇、发展产业集群、着力深化改革、创新领导方式四个方面对当前和今后一个时期的重点任务和工作要求作出系统部署,为我区实现腾笼换鸟、凤凰涅槃,建设现代生态产业新区、富强和美新罗庄指明了方向。(王超)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:区委书记高永胜主持召开区委常委会议 下一篇:彭波调研全区重点项目建设

 
X
选择其他平台 >>
分享到