您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
沂蒙义工协会赴高都敬老院看望老人
来源 : 宣传部      发布时间:2018-03-11      点击:[]

 

 

 

 

3月11日,罗庄区沂蒙义工协会携手高都小学、领航教育、国栋辅导班的学生到高都敬老院看望住在那里的26位老人,并送去了慰问品。他们陪老人聊天,为老人们包饺子、按摩、打扫卫生,倾听老人讲过去的故事,为老人送去一份亲情,一份温暖,一份爱心,让老人们感受到来自社会亲情般的温暖。

 

 

20多名义工和60多名学生用自己的实际行动为这里的老人们做了一些力所能及的事。老人们亲切地握着义工们的手一个劲儿地说:“这些穿马甲的和小朋友们来看我了,真好!真好!”这些义工和学生们为老人们唱歌、表演节目,老人们笑得合不拢嘴,看到老人开心快乐是义工和学生们最大的幸福和欣慰。

 

 

老人们最需要的是一份温暖的关怀和问候,他们的内心其实也渴望得到温暖,一点点的关爱都可以让他们的心融化。此次志愿活动也呼吁更多的人参与进来,伸出双手,用每个人的微薄力量,帮助别人,关爱老人,为公益之路,为建设富强和美新罗庄贡献一份自己的力量。(王咏歌)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:张玉兰带队来我区视察南涑河水质情况 下一篇:高永胜带队到罗庄街道调研

 
X
选择其他平台 >>
分享到