您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
张玉兰来我区观摩环城防护林带二期工程现场推进情况
来源 : 宣传部      发布时间:2018-03-09      点击:[]

 

 

3月9日,副市长张玉兰带队来我区观摩环城防护林带二期工程现场推进情况。区委副书记、政法委书记彭波,副区长王平陪同。

张玉兰一行先后到我区小山后环城林带建设土地平整点、南涑河环城林带建设点,通过看现场、听汇报等多种形式,详细了解我区环城防护林带二期工程现场推进情况,并对我区环城防护林带二期工程建设情况给予高度评价和充分肯定。

据了解,我区环城生态防护林带建设二期工程共涉及5个街镇21.5公里,规划总面积960亩,苗木总投资729.84万元。栽植速生楸树686亩,经济林和杨树等其它树种274亩。截至目前,全区已完成地块落实960亩,土地流转423亩,大户承包190亩,整地244亩,栽植194亩(其中楸树20亩1067株,经济林174亩)。(陈鲁宁 刘廷涛)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:高永胜带队到罗庄街道调研 下一篇:2018年3月9日罗庄通讯数字报

 
X
选择其他平台 >>
分享到