您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
全区人大代表建议和政协委员提案交办工作会议召开
来源 : 宣传部      发布时间:2018-03-07      点击:[]

 

 

3月7日,全区人大代表建议和政协委员提案交办工作会议召开。区人大常委会副主任张连胜、副区长王平、区政协副主席陈一伟出席会议。

会议总结了去年建议提案办理工作,安排部署了今年的办理任务;传达了《关于认真办理人大代表建议和政协委员提案的通知》;区教体、住建、卫计分别作了发言。

据了解,2017年区政府系统共办理区人大、区政协转交的建议和提案224件,其中建议73件、提案151件。在区人大、区政协领导的高度重视和监督支持下,经过各承办单位的扎实工作,所有建议和提案全部在规定时限内办结,办理质量和效果不断提高,受到了区人大、区政协的肯定和代表委员的一致好评。(陈鲁宁)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我区“建功新罗庄 巾帼创新业”庆“三八”座谈会召开 下一篇:全区各界妇女纪念“三八”国际劳动妇女节108周年表彰大会暨文艺演出举行

 
X
选择其他平台 >>
分享到