您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
我区“建功新罗庄 巾帼创新业”庆“三八”座谈会召开
来源 : 宣传部      发布时间:2018-03-07      点击:[]

 

 

3月7日,我区“建功新罗庄 巾帼创新业”庆“三八”座谈会召开,区委副书记王士力出席。

会上,区妇联汇报了我区妇女创业就业工作开展情况,女企业家们就自己的成长和工作、创业情况进行了交流发言。

据了解,过去的一年,全区各级认真贯彻区委区政府的决策部署,凝心聚力、苦干实干,推动了经济社会的平稳健康发展。全年实现地区生产总值365.1亿元,增长8.2%;一般公共预算收入20.3亿元,增长11.4%;全区规模以上工业增加值同比增长11.6%;城镇和农村居民人均可支配收入分别增长7.9%和8%。这些成绩的取得,是全区上下拼搏实干的结果,也凝聚着广大女企业家、巾帼创业带头人的智慧和贡献。多年来,各位女企业家以自己的聪明才智和坚韧不拔的意志,闯出了一片属于自己的天地,在经济建设主战场上发挥了“半边天”的作用,为全区广大妇女自立自强、创新创业树立了榜样,发挥了表率作用。(刘廷涛)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:海尔孵化基地“海创汇”落户罗庄 开启新旧动能转换新征程 下一篇:全区人大代表建议和政协委员提案交办工作会议召开

 
X
选择其他平台 >>
分享到