您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
全区组织系统深化党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议召开
来源 : 宣传部      发布时间:2018-02-12      点击:[]

 

 

2月12日,全区组织系统深化党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议召开。区委常委、组织部长葛龙江出席。

会议集中观看了《镜鉴》《市、区纪律作风明察暗访专题片》等警示片,传达了《区委组织部机关深化党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》,学习了《党章》《中国共产党纪律处分条例》部分内容,并对全区组织系统党员干部纪律作风集中整顿活动作出动员部署。

会议强调,此次纪律作风集中整顿活动是落实全面从严治党责任的重要内容,是重塑干部队伍形象的关键举措,也是组织部门改进作风的有利契机。全区组织部门和广大组工干部要切实把思想和行动统一到区委重要决策部署上来。要结合组织部门和组工干部队伍实际,拿出过硬措施,夯实学习教育这个基础,扭住问题查摆这个关键,盯牢整改落实这个根本。要以高度的政治责任感和良好的工作作风,用心用力、扎扎实实抓好各项工作落实,确保纪律作风整顿活动取得圆满成效,向区委交出一份满意的答卷。(刘伟佳)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:2018年2月13日罗庄通讯数字报 下一篇:重温入党誓词 不忘入党初心

 
X
选择其他平台 >>
分享到