您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
全区2017年度街镇党(工)委书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议召开
来源 : 宣传部      发布时间:2018-02-10      点击:[]

 

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步落实全面从严治党责任和新时代基层党建工作总要求,推动全面从严治党向基层延伸、党的建设向基础发力,按照市委要求,2月10日,全区2017年度街镇党(工)委书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议召开。市委组织部副部长王立军到会指导,区委书记高永胜主持并作讲话,区领导彭波、王士力、夏洪成、葛龙江、刘乃增、王兆艳、熊珂安、黄慧林参加。

会上,各街镇党(工)委书记、区委区直机关工委、区企业和商会党委、区个体私营企业党委、区社会组织党委书记依次述职,高永胜逐一作出点评,并提出整改措施。

王立军对我区基层党建工作给予了充分肯定,并就进一步做好党建工作提出了明确要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高政治站位,突出党建统领地位;要以提升组织力为重点,推动基层党建工作全面进步、全面过硬;要以狠抓作风建设为重点,推动全面从严治党向纵深发展;要以“钉钉子”精神抓落实,真正把管党治党责任扛在肩、抓在手。

高永胜指出,这次会议为新的一年如何抓好从严治党和党建工作明晰了方向,各街镇党(工)委、各基层党委要铭记在心、深刻领会,按照精准工作法的要求,做到精准定位、精准整改问题、精准创新突破、精准夯实责任、精准教育培训、精准严管干部、精准锤炼作风,把新一年全面从严治党和基层党建工作抓紧、抓实、抓牢,抓出成效,为全区加快发展奠定坚实组织基础。

会上,与会人员对述职同志履行全面从严治党责任和抓基层党建工作情况进行了测评。(王超)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇: 杜德昌来我区走访慰问建国前老党员和困难群众 下一篇:常红军来我区检查2017年度全面从严治党主体责任落实情况

 
X
选择其他平台 >>
分享到