您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
全区纪检监察系统纪律作风集中整顿活动动员会暨主题党课活动举行
来源 : 宣传部      发布时间:2018-02-12      点击:[]

 

 

 2月12日,全区纪检监察系统纪律作风集中整顿活动动员会暨主题党课活动举行,区委常委、纪委书记、区监察委主任夏洪成出席。
   会上,与会人员集体观看了市、区纪委纪律作风专题片,传达了刘兴明书记在全市纪检监察系统纪律作风集中整顿活动动员会议上的讲话,高永胜书记在全区纪律作风集中整顿暨安全生产大会上的讲话,以及《中共罗庄区纪委 罗庄区监察委关于强化监督执纪问责为纪律作风集中整顿活动提供坚强纪律保障的实施方案》。
   会议强调,全区纪检监察系统要提高思想认识,切实增强开展纪律作风集中整顿活动的思想自觉和行动自觉;要强化职责定位,保障和推动全区纪律作风集中整顿活动深入开展;坚持刀刃向内,推动纪检监察干部在集中整顿活动中走在前、做表率。 (蒋佳妮)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:熊珂安带队督导我区重点旅游场所安全工作 下一篇:新春送暖 任刚走访慰问我区贫困道德模范

 
X
选择其他平台 >>
分享到