您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员电视电话会议召开
来源 : 宣传部      发布时间:2018-02-04      点击:[]

 

 

2月4日,全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员电视电话会议召开。高永胜、魏九成、孙建中、彭波、王士力、彭有聚、夏洪成、葛龙江、贺刚、刘乃增、王兆艳、熊珂安、黄慧林等区级班子领导在我区分会场收听收看会议。

市委书记王玉君在讲话中指出,开展纪律作风整顿,是全面从严治党的题中之义、解决突出问题的迫切需要、传承弘扬沂蒙精神的根本要求。市委决定用2个月时间在全市开展纪律作风集中整顿活动,全市各级各部门一定要充分认识这次活动的重大意义,切实把思想和行动统一到市委的部署要求上来,从最基本的做起,从纪律规矩抓起,从工作作风改起,以实实在在的行动,把沂蒙精神这块牌子擦得更亮。

王玉君强调,要全面整改纪律作风领域存在的突出问题。要着力解决政治站位不高、“四个意识”不牢的问题,着力解决思想认识不深、管党治党不到位的问题,着力解决组织观念不强、基层基础薄弱的问题,着力解决纪律规矩不严、放松自我约束的问题,着力解决作风建设不实、“四风”隐形变异的问题,着力解决制定执行不力、工作存在漏洞的问题,全面从严,确保纪律作风整顿落到实处、见到实效。要坚持高标准、严要求,坚持真整改、求实效,坚持重惩戒、零容忍,让每名党员干部不越雷池一步。

 

 

全市会议结束后,我区继续开会。区委书记高永胜在讲话中强调,要把沉痛教训刻在骨子里,深刻反思反省;要把会议精神贯穿到脑子中,认真学习吃透,深入贯彻落实,把每年2月4日作为警醒日,时刻铭记,保持高度警惕;要把主要精力聚集到筑牢五条底线上,确保实现各项工作不出问题;要把严实作风落实到具体工作中,将全区“迎新春、保平安”活动和“严纪律、明规矩、转作风”活动与此次全市活动结合起来,将活动任务要求进一步实化、细化、具体化,确保活动取得实效。要以“知耻后勇、刮骨疗毒”的决心,从严从实抓好作风整顿,牢牢守住底线,迎接发展新挑战,做到整顿作风与推动工作两手抓、两手硬,努力实现作风建设与经济社会发展两促进。(王庆龙)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:2018年2月6日罗庄通讯数字报 下一篇:我区组织收听收看全市安全生产暨警示教育电视电话会议

 
X
选择其他平台 >>
分享到