您现在的位置: 首页 >> 资讯 >> 政务要闻 >> 图片资讯 >> 正文
区委第四轮巡察工作动员部署会召开
来源 : 宣传部      发布时间:2017-12-06      点击:[]

 

 

12月6日, 区委第四轮巡察工作动员部署会召开。 区委常委、纪委书记夏洪成,区委常委、组织部长葛龙江出席。

会议传达了区委书记高永胜在听取第三轮巡察情况汇报后的讲话要求,宣布了本轮巡察组组长、副组长授权名单及任务分工。

据了解,全区前三轮巡察共发现重点问题192个、边巡边改问题31个。目前,前两轮巡察发现的71个问题涉及96个具体问题已整改完毕91个,剩余5个问题正在进一步整改中;党员干部问题线索56条,区纪委初核立案8人,结案2人,给予党政纪处分2人。第四轮巡察将对4个区直部门单位、6个省定扶贫重点村开展巡察,时间持续1个半月左右。(邱华)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:鲜切花种植让老百姓收入“节节高” 下一篇:2017年12月5日罗庄通讯数字报

 
X
选择其他平台 >>
分享到