您现在的位置: 首页 >> 资讯 >> 政务要闻 >> 图片资讯 >> 正文
市农发办主任张韬一行来我区观摩农发项目建设现场
来源 : 宣传部      发布时间:2017-11-30      点击:[]

 

 

11月30日,市农发办主任张韬一行来我区观摩农发项目建设现场,区委副书记王士力,副区长王平陪同。

观摩组一行来到沂堂镇0.38万亩高标准农田建设项目现场,详细了解了项目建设情况和农业扶贫的主要经验做法,并对我区的农业开发工作给予了高度评价。

据了解,沂堂镇0.38万亩高标准农田建设项目共涉及9个省定贫困村,项目共运用财政资金505万元,建成后可扩大大蒜种植面积1200亩,发展非洲菊种植大棚20个,每年可新增种植业总产值88万元,农民每年可增收83万元。(王咏歌)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:2017年12月1日罗庄通讯数字报 下一篇:全区农村改厕工作推进会议召开

 
X
选择其他平台 >>
分享到