您现在的位置: 首页 >> 资讯 >> 政务要闻 >> 图片资讯 >> 正文
我区召开京沪高速公路罗庄段改扩建工程项目征地拆迁工作会议
来源 : 宣传部      发布时间:2017-11-14      点击:[]

 

 

11月14日,我区召开京沪高速公路罗庄段改扩建工程项目征地拆迁工作会议。区委常委、盛庄街道党工委书记黄慧林参加。

会议介绍并传达了京沪高速公路扩建工程概况和《京沪高速公路新泰至临沂(鲁苏界)段改扩建工程征地拆迁工作方案》,各街镇、相关单位就征地拆迁工作进行了表态发言。

据了解,京沪高速公路罗庄段改扩建项目涉及傅庄、沂堂、褚墩三个街镇17个村,长度17.62公里,占地面积52.108公顷。(陈鲁宁 刘芮含)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全区统计工作联席会暨“四上”企业巩固、发展和工业技改投资指标提升专题会议召开 下一篇:区人大代表约见河长工作见面会召开

 
X
选择其他平台 >>
分享到