您现在的位置: 首页 >> 资讯 >> 政务要闻 >> 图片资讯 >> 正文
全区党建可视化信息平台正式启动
来源 : 宣传部      发布时间:2017-11-10      点击:[]

 

 

11月10日,全区党建可视化信息平台启动仪式举行。区委常委、组织部长葛龙江出席。

仪式上,与会人员通过党建可视化信息平台连接罗庄街道朱陈社区、傅庄街道傅庄社区等8个社区,听取了各社区党组织书记关于可视化信息平台运行情况的汇报。

会议要求,各级各部门要充分认识党建可视化信息平台的重要意义,坚持高标准、严要求运行好这个平台,确保切实发挥作用。要建立一支专兼职管理员队伍,实行专人管理,抓好培训,规范使用。要定期组织相关人员对平台的软硬件设备进行检查、维护,确保网络通畅、图像清晰、对话流畅。要结合“两学一做”学习教育活动,通过平台对社区干部坐班值班、“主题党日”、民主评议党员等制度落实情况进行有效监督管理。要及时发现总结好经验、好做法,进行宣传推广,为平台运用营造良好舆论氛围。

据悉,党建可视化信息平台建设工作是全省、全市部署的一项重点工作,经过前期紧张的施工和调试,我区党建可视化信息平台建设工作已基本完成。这个平台的建成是“互联网+党建”的又一大创新,在我区党建信息工作中具有里程碑式的意义。(刘芮含)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:著名画家李晓明老师工笔花鸟公益课堂罗庄专场举行 下一篇:区政协十五届三次常委会议召开

 
X
选择其他平台 >>
分享到