您现在的位置: 首页 > 公开 > 通知公告 > 正文
关于领取2017年罗庄区引进高学历人才面试通知书的通知
来源 : 人社局      发布时间:2018-01-10      点击:[]

根据《2017年罗庄区引进高学历人才公告》,现将领取2017年罗庄区引进高学历人才面试通知书和有关面试注意事项通知如下:

一、面试方式

综合类采取结构化面试的方式进行,每人面试10分钟。教育类采取试讲的方式进行,每人备课10分钟,试讲10分钟。

二、面试时间、地点

面试时间为2018年1月13日,各岗位具体面试时间和地点详见面试通知书。

三、面试通知书领取

凡参加2017年罗庄区引进高学历人才通过现场报名、参加笔试,并经公布参加面试的人员,请于2018年1月12日(上午9:00-12:00,下午14:00-17:00),由应聘者本人(或委托他人)到罗庄区财税大厦16楼毕业生就业科(湖东二路与教育巷交汇处)领取《面试通知书》。领取《面试通知书》时须提供应聘人员身份证、笔试准考证、报名表同底版的照片2张,委托他人领取的须同时提供应聘人员出具的委托函、身份证复印件及被委托人身份证。

四、面试有关注意事项

1、请参加面试人员在面试前务必准备好二代身份证原件(有效期内的临时身份证或有效期内带照片的户籍证明)和面试通知书;面试时请带齐以上证件,其他证件和材料一律不作为参加面试的身份证明。

2、请参加面试人员务必按照《面试通知书》规定的时间和要求参加面试。未在规定时间到达的,取消面试资格,责任自负。

特此通知

                                                                                               中共罗庄区委组织部

                                                                                          罗庄区人力资源和社会保障局

                                                                                                2018年1月10日

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:2018年临沂市罗庄区部分事业单位公开招聘教师简章 下一篇:罗庄区国家税务局关于委托代征税款及委托代开普通发票的公告

 
X
选择其他平台 >>
分享到