您现在的位置: 首页 > 资讯 > 部门快讯 > 正文
罗庄区组织收看第三次全国、全省国土调查电视电话会议
来源 : 国土分局      发布时间:2018-09-07      点击:[]

   

   

  9月7日下午,罗庄区组织收看第三次全国、全省国土调查电视电话会议,区常务副区长张伟峰、国土分局局长杨凤强、各街镇负责人、各政府机关、部门负责人、国土分局相关业务科室及国土所负责人参加。

  会上,国务院领导同志出席并讲话,进一步强调第三次国土调查工作重要性,全面部署第三次国土调查工作。

  土地调查是一项重大的国情国力调查,是查实查清土地资源的重要手段,第三次国土调查,目的是全面查清当前全国土地利用状况,掌握真实准确的土地基础数据,健全土地调查、监测和统计制度,强化土地资源信息社会化服务,满足经济社会发展和国土资源管理工作需要。

  下一步,罗庄区将把第三次全国土地调查工作做扎实、想周到,经费预算早预留、做充分,确保与市同步行动。罗庄区国土分局将在市、区的统筹下,细化调查、分级负责实施。同时做好宣传发动工作,引导全社会进一步增强土地资源国情认知和国策意识,为调查工作顺利开展营造良好社会氛围。

 

 

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:交通分局召开全区机动车维修行业安全和环保工作会议 下一篇:罗庄区档案局积极服务省环保督察工作

 
X
选择其他平台 >>
分享到