您现在的位置: 首页 > 资讯 > 部门快讯 > 正文
罗庄区住建局开展“海砂”“地条钢”专项检查
来源 : 区政府网管中心      发布时间:2018-08-31      点击:[]

近期,罗庄区住建局组织多个检查小组明查暗访多个建筑工地、预拌混凝土生产企业,对建筑企业是否违规使用“海砂”“地条钢”进行专项检查,严厉打击建筑工程使用“海砂”“地条钢”的违法违规行为。从检查结果来看,截至目前,全区城乡建筑工地并未发现违规使用“海砂”“地条钢”的案件。

在全国多地“地条钢”屡禁不止的情况下,区住建局及时组织执法人员深入多个建筑工地,重点对工程使用的钢筋、型钢等钢材进行检查,也未发现采购、使用“地条钢”等不合格钢材情况。

虽然未发现我区有以上产品出现,在全国禁止海砂、地条钢进入建筑工地这种高压态势下,区住建局已经将海砂、地条钢排查列入工作重点,采用日常巡查与专项检查相结合的方式,坚决杜绝“地条钢”和“海砂”使用到建筑工程中,确保全区工程施工质量。


打印文章】  【关闭窗口

上一篇:罗庄区住建局对建筑工地扬尘防治继续加严 下一篇:罗庄商城管委会认真组织廉政自省日学习活动

 
X
选择其他平台 >>
分享到